день объятья свои распростер...

                *        *         *
              День объятья свои распростер
              К миру красок, и нет им износки.
              Загляделись в глаза озёр,
              Заневестились девки - берёзки.
              Я стряхну как ночной кошмар
              Наваждение тёмных сил.
              То роса, не болезни жар.
              Я давно этот мир полюбил.
              Полюбил жизнь, пускай она
              До боли в истерзанном теле.
              Если в тягость часто была,
              То понять  её не умели.
              День мой новый, спасибо тебе
              Неуёмное чувств раздолье.
              Пускай шепчутся в ворожбе
              Добиваются новой доли
              Березы, клонясь у воды,
              Да не знают людской печали.
              Унесёт былые следы
              Растворив небесные дали.
              Будет месяц, макая  рога
              Цепляясь, за тайну води,
              Золотить заливные луга
              Под чары земных мелодий.


Рецензии
Рада встрече с Вами на этом сайте! Очень красивое стихотворение!

Светлана Чечулина   18.10.2012 21:24     Заявить о нарушении