Шаг за шагом

Шаг за шагом и пропасть так близко.
Закружилась моя голова.
И опасность над жизнью нависла.
Просто в жизни осталась одна.
Шаг за шагом и дальше от дома.
От родни, от знакомых, друзей,
Потому что какая-то злоба
Появилась вдруг в жизни моей.
Шаг за шагом и больно и гадко.
Безнадежно! Сейчас навсегда,
Появилась такая загадка
Почему я тогда с ним была?
Полюбила и верила славу,
И ловила его томный взгляд,
И схватив на удачу подкову,
Без раздумья отправилась в ад.
Шаг за шагом уж хватит, довольно!
Исходила все кромки души.
Ты же любишь! Не делай мне больно!
Подойди, пристрели, задуши!
Шаг за шагом и пропасть уж рядом.
 Далеко от тебя теперь я,
И на кладбище белой оградой
Завершиться влюбленность моя...


Рецензии