М. Л

               
Права  иль  снова   не права?
Все ворошишь его  слова,
которые слагались рядом
ударным боевым отрядом.
И  наступали, и горели,
казалось, вовсе не жалели.
Они кололись, резко били,
громили все, что вы  любили.
А ты  стояла под огнем
и  знала – все же вы -  вдвоем.


Рецензии
Завидная роль дублера!

Валерий Митрохин   25.06.2013 22:28     Заявить о нарушении