Проститутка

Глуха, слаба, как старый раб
 Ты тянешь эту ношу,
Все говорят:" оставь, бросай",
Ты говоришь:" не брошу ".
Упрямство это или бред,
 А может просто штука
 Другая бы сказала"нет",
Но ты же проститутка…


Рецензии