Разговор с учителем 2

-Ну что же дочь,пора за дело,
Займись усиленно собой!
Твоя душа чтоб песни пела,
Живи в согласии с душой!

Ты у души спроси,что хочет?
Ей постарайся угодить!
Не нужно голову морочить,
А нужно искренне любить!

Любить любовью безусловной,
Всё окружение своё,
И ты любовью окрылённа,
Поймёшь Величие моё!

Познаешь ты моё терпение,
Получишь ты благословение!
Приду Во Славе Я Любя,
Любовью обниму тебя!

Тогда увидишь жизнь иначе,
Поймёшь, в чём смысл Бытия,
И разрешишь свои задачи,
Елена, Я Люблю тебя!

       Учитель.

       16.12.06г.


Рецензии
Красиво и мудро! Очень понравилось! Спасибо!

Жанна Баринова   26.12.2018 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Жанночка!

Елена Малышева 4   27.12.2018 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.