Облака

Я леплю из облаков
Кошек,птичек и слонов.
Пусть резвятся в небесах-
Будет небо всё в цветах.

Краски в руки я возьму,
Облака все расспишу.
Жёлтой,красной,голубой-
Мир я сделаю иной.

Там лошадки с белой гривой
Я раскрашу их игриво.
В гривы звёзды им вплету,
Оседлаю на лету.

Прокачусь по облакам
Разноцветным берегам.
В звёздах искупаюсь,
С луною пообщаюсь.

Я леплю из облаков
Кошек,птицек и слонов.
Разукрашу красками
Будем жить как в сказке мы!!!


Рецензии