notolerance

актуализированный "крест и булат" - мет, бутират
бес и в умат, тщательней зеркала протирай
листопад, но только не из желтых листьев
тяжело не тебе, а твоей амнистии,
от кое-чего пострашнее драга
кому комфортно на Ибице, твоему альтерэго на дне оврага
не стоило так стараться - твои глаза черней, только твоих же танцев

номер дилера в память вбит, забыть его, перетифлит сулит -
автодозвон такая полезная функция, на 17-ом гудке ответил
отложена пункция
спинного мозга
твоей совести не помешают розги или прикупи кило-другое азофоски
стань обычным садоводом-любителем
голова так болит, будто дышишь через громкоговорители


Рецензии