Мы встретимся... знаю...

Мы встретимся скоро...я верю, я знаю,
о встрече со мной ..я тебя заклинаю
и будем бродить по немым переулкам,
где звезды на небе играют так гулко.

Не  будет в тот миг...никого на планете
для нас...для двоих, луна в небе засветит.
Ты за руку нежно держать меня будешь
и взгляд моих глаз никогда не забудешь.

Нам звезды помогут,  огнями играя
и в сердце протянется нить золотая,
и будут блаженны те звуки святые,
когда наши души, нам путь освятили.

А в пении том, что вдвоем, вдруг, услышим,
мы нашей любовью безгрешной задышим.
Решил так Всевышний: никто нам не нужен,
любимый, давай...ему будем послушны.

И встретим с тобою...рассвет светло _ дивный,
мы будем в любви долгожданной, повинны.
Пусть звезды поют и сверкают играя,
о встрече на этой земле...умоляю.

Мы встретимся...знаю...


Рецензии
Конечно встретитесь, надо только верить.

Бояринцева Валентина   02.02.2016 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.