1 - Смешанные частушки

Ой, Санёчек, берегись ты!
Одному не справиться.
Девки стали боевые,
Сразу соглашаются!

Захотелось мне увидеть,
Что тут за грудастые?
Не хотите ли в придачу
Старика ушастого?

Мужиков вам не хватает,
Вечно вы голодные!
Убирайтесь от меня,
Змеи подколодные!

Мы вас знаем балабошек,
Мужиков вы хаете.
Только хвалите себя
И цену набиваете.

Ваши девки красотой
И умом прославились.
Их частушки озорные
Очень мне понравились!
2010.


Рецензии