Я очень устал

Ведь брат в жизни может случится и так.
Ты так как и я окунешься в бардак.
Тебя бы от туда я вытащить смог.
Но,я не могу,отбываю я срок.

Куда бы не кинул свои я глаза.
Стоят часовые,кругом ягоза.
Тут все по иному братишка поверь.
Не стоит стучатся в конвойную дверь.

Припев:
Свобода неволи большой антипод.
Друг-друга они бы пустили в расход.
А я между ними посредником стал.
Поверь мне братишка я очень устал.


Железо-бетонные серые стены.
Они повскрывали не малые вены.
Не стоит поверь мне браслеты носить.
Когда на свободе прекрасно так жить.

Четыре недели и месяц долой.
Двенадцать  по девять не скоро домой.
А это братишка серьезный бардак.
Не стоит терять нам по жизни вот так.   


Рецензии
Спасибо. Прочитал с интересом.

Леонид Рябышев   07.10.2012 20:55     Заявить о нарушении