На свадьбу сыну

Когда – то маленький сынок
За ручку топал, маму звал.
Прошли года и вырос сын.
В плечах окреп и возмужал.

Когда – то в школу он ходил,
За руку с мамой, нёс цветы.
Уроки делать не любил
И маме доверял мечты.

Но вырос маленький сынок.
Теперь мужчина – мамин сын.
Сегодня праздник у него,
Мы «горько» молодым кричим.

Пусть будет сладкой ваша жизнь
И полной чашей будет дом,
Печаль обходит стороной
И смех детишек будет в нём.

Пусть будет крепким ваш союз.
Счастливой – новая семья!
Ведь у меня был только сын,
Теперь и дочка у меня!


Рецензии