Помнишь первую нашу встречу...

Помнишь первую нашу встречу? Был смешон как цирковой гусь.
А сегодня дождливый вечер и на душе грусть.

Может быть от того, что тучи заливают мокрым дождем
Тротуарную плитку эту, по которой ходили вдвоем.

Может быть от того, что ветер обрывает с деревьев медь,
Словно старый, хромой бродяга, чтоб от голода не умереть.

Может быть от того, что пьеса на которой побыли мы,
Злую шутку со мной сыграла и строптивая стала ты.

Может быть от чего я не знаю,  по ногам моим холод сквозит,
Ставлю точку я в этом сценарии, от него уже гнилью разит.

Октябрь 2012 г


Рецензии