Шагалу

Любовь к России непростое бремя.
А я им, как и Вы, наделена.
Хотя прошло уже немало времени,
Слова звучат как первая струна,

Написанные Вами здесь, в России,
Прочитанные мною не спеша.
И для меня они ещё красивее,
Всё потому что в них живёт душа.

Вы пишите, Отечество в душе.
В него входили Вы легко, без визы.
А я читаю и лечу уже,
Минуя крыши, окна и карнизы.

Мне Ваши мысли и понятны и близки.
Они живее многих современных.
В них столько чувств, надежды и тоски…
Искусство не горит. Оно нетленно.


Рецензии