Про друга...

Протяни мне руку ,протяни,
Друг мой из заснеженного  детства,
Обними  меня  ей ,обними,
Что  бы об нее я мог  согреться!

Ведь бывают в жизни холода ,
Днем и  ночью, и  метель и вьюга,
И тогда,-наверно лишь тогда,
Согревает  просто сердце  друга!

Он  придет  не  раз  еще  поверь,
Когда будет  очень  очень  туго,
И  оставь  свою  открытой   дверь,
Ты  ведь  ожидаешь  в  гости  друга!

Я  искал  друзей, я их терял,
Не хотел я  видеть  их  скорбящих,
Тех  кого нашел, -они со  мной,
Жалко, что  терял  я  настоящих!


Рецензии