Малая родина... Петрушанскому ДК

Опираясь на край Петрушанской косы
И Миуса обрывы крутые
Хутора в обрамлении южной красы
Смотрят вдаль, в небеса голубые.

Новобессергеневка - родина моя!
Щедрая, прибрежная, русская земля,
Над полями бережно зорька ворожит,
Новыми надеждами жить тебе и жить...

Балки Смерти огонь обжигает лицо,
Утру настежь распахнуты двери,
Опираясь на подвиг и славу отцов,
Здесь венчаются, трудятся, верят!

Новобессергеневка - родина моя!
Щедрая, прибрежная, русская земля,
Над полями бережно зорька ворожит,
Новыми надеждами жить тебе и жить...

Виноградной лозы налитой изумруд
Скорой спелостью радует сердце
И на первый звонок дети в школу бегут,
Есть и нам на кого опереться!

Новобессергеневка - родина моя!
Щедрая, прибрежная, русская земля,
Над полями бережно зорька ворожит,
Новыми надеждами жить тебе и жить...


Рецензии
Гимн Новобессергеневки. Выверенные точные слова, обязательно тронут сердце каждого жителя данного селения.

Леликов Геннадий   27.05.2016 09:29     Заявить о нарушении