Позови

Шлейф листвы золотой,
Распустила лукавая осень,
Принакрылась туманом,
За собою маня.
Не зови,не зови,
Я не глупая вовсе,
Не пойду за тобой,
Не нужна мне казна.

А по небу плывут,
Облака сизо-белые,
Словно клин журавлей
В чужие края.
Не зовите меня,
Не такая я смелая,
Да и родина мне
Позарез как нужна.

В небе ветер резвится,
До чего же задорный,
До чего же красивый,
До чего ж молодой.
Позови ты меня,
Да в любую то сторону,
Буду плыть будто облако,
Буду верной,родной.


Рецензии