Новые ботинки

Купил ботинки мой друг Серёжка.
Блестит большая на них застёжка.
Покрыты лаком,скрипят без смазки...
Доволен Серый: ботинки-сказка!

Обул ботинки Серёга в среду.
Был на работе,но уж к обеду
Серёга что-то остановился-
Каблук некстати вдруг отвалился...

Заматерился тут наш Серёжка:
Лак на ботинках да плюс застёжка...
Но а ботинки? Да что ботинки!
Все развалились на половинки.

У мастеров,знать,совести нету.
И оказалось: подделка это.
Снаружи блеску нам налепили,
Внутри бумажек поналожили.

Со злости Серый порвал застёжки.
Купил в субботу он босоножки...
Ходите дольше вы по дорожке.
А нам не важно, что нет застёжки!


Рецензии