Люблю другую

Люблю тебе,но странную любовью.
Она для меня как свет
И  озаряет океаны,
И тормозит на красный свет,
А для чего?
Ведь мы с тобой не так похоже,
О нет!
И все таки зачем?
Мы создаем себе проблемы,
Когда все во общем просто
Люби меня в ответ,
Но нет.
Сейчас люблю одну,
Потом другую,
А на тебя и во общем время нет.


Рецензии