Продолжаем бежать

Теряя,находя людей,
Мы порой забываем дышать.
Забываем про число дней,
И продолжаем бежать,бежать...

Марафон с самим собой,
На перегонки со своей душой.
Бежать от людей, себя,
Бежать до ближайшего фонаря.

До фонаря, до света,
Который путь осветит.
Ведь так темна планета,
Пока ты один,пока тебя никто не встретит...


Рецензии