Жизнь продлеваем верою

Проходят дни, ой, незаметно,
Душе всегда – семнадцать лет.
Горит же сердце
                беззаветно,
Конца у жизни будто нет.

Растают дни,
                затем – недели,
Пусть счастье принесут они.
Лишь б честь и стыд не улетели,
И совесть нам б не уронить.

Один день – времени отрезок,
И мерим ими жизнь свою.
Хоть с каждым днём
                конец нам близок,
Жив человек надеждою.

Что нам подарит день грядущий:
Иль радость только,
                иль печаль?
Осилит трудный путь идущий,
А значит, жизнь помчится вдаль.

Проходят годы незаметно,
Но сердце не грустит – поёт.
Спустилась ночь, и худо-бедно
День прожит…
               Жизнь – души полёт.


Рецензии
замечательные слова. удачи вам.

Лилия Буряк 2   08.10.2012 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия, за отклик! Будьте счастливы!

Палюк Длинный Владимир Рыбкин   08.10.2012 20:35   Заявить о нарушении