продуманный

Прижмешь свой к сердцу талисман
В его ты силу,очень веришь
Ты понимаешь- он обман
Но им удачу свою меришь

Богов забытых,страшный лик
Приблизит к логову фортуны
Ты проиграл все, ты поник
Не помогли фортуны струны

Деньгами меряешь любовь
С любимой думаешь проснуться
Ты просчитал все наперед
Забыв,что можешь  и споткнуться


Рецензии