Обратного отсчёта не бывает...

Обратного отсчёта не бывает -
Всё ж согласиться, право, не могу.
Ружьё, что не заряжено, стреляет -
Знать бы зачем, когда и почему?

Всевышний промахов нам не прощает,
А посему так важно честным быть!
Не каждый, знаем, это понимает,
И продолжает другу яму рыть.

Все разошлися по "своим квартирам",
Союз могучий рухнул навсегда.
Ложь и коррупция ведь правит миром,
Кто был никем рулюет - чудеса...

Откуда-то возникли мильонеры,
Миллиардеры, даже, теперь есть...
Ворьё России - чем не пионеры?
А  раньше были - совесть, ум и честь!

Обратного отсчёта не бывает,
И больше некого теперь  винить,
А, впрочем, этого никто не знает,
Нет выбора и нужно с этим жить!..


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.