Прощаясь говорили...

Прощаясь говорили,
Что больше не вернемся,
Но возвращались снова,
Как заходило Солнце.

Кричали, что забудем,
Когда захлопнем дверь,
Но на рассвете снова,
Под ней стояла тень.

В любви не признавались,
Думали понятно,
Зато когда признались,
Узнали, что приятно.

И глупость свою знаем,
Твердит напрасно люд,
Но чувства обуздаем,
Глупец ведь в этом мудр.


Рецензии