Не могу понять

Вот ты хочешь
Уже нет,
А в душе томиться скука.
Не могу понять,
От меня она, иль нет...
Или кто-то в сердце нож оставил,
Не могу понять...
Ну скажи мне почему же?
Свое я сердце на кусочки разрываю.
Ни чего же не случилось!
Вот опять
Не могу понять.


Рецензии