Как-то никак

Никак мы не можем уйти от проблем
Никак, чтоб избавиться от дурных тем
Никак, чтоб забыть и просто уйти
Никак мы не можем сказать, что хотим.

Мы просто боимся кого-то спугнуть
Но это напрасно, не сложно свернуть,
Но пока есть возможность следовать прямо
Надо идти, не вздыхая устало.

Ты хочешь сказать, я влюбился, влюбилась,
Но страшно, я знаю, а вдруг торопились?
Но лучше сказать, чем молчать и страдать.
Это быстрее поможет боль унять.

Так же боишься сказать "ненавижу".
Тобой словно страх атомный движет.
К чертям все. Не бойся, просто скажи.
Свою силу воли всем покажи.

Не бойся если начнут все смеяться.
Не стоит от этого только ломаться.
Да и смеються лишь дураки.
А те, кто поймут, они и близки.


Рецензии