Миллениум

Учёные подсчитали, что каждый Россиянин
несёт в себе по 10 атомов из числа тех, что когда-то
составляли тело Сибирского скифа Тэмуджина (Тиму Чина; ЧингизХана).

Росс-се-я! Болею...Сбылись предсказания...
Пророчества Тьмы обернулись бедой!
И с Дикого Запада НАМ в наказание
Толпа подлецов накатилась Ордой...

     Убить. Подкупить. Оплатить провокацию!
     Войну развязать на границе!.. Спешат
     Меня расчленить по названьям и нациям,
     В правительство всунуть своих кукушат!..

Мудрейший Шаймиев с улыбкою грустной
Напомнил придуркам смысл общих корней:
Ведь в каждом татарине кровушки русской -
Не меньше, чем в русском - татарских кровей!

     Скупить! Обмануть! Опозорить инфляцией!
     Науськать продажных политиков – врать!
     Спешат разорвать по названьям и нациям,
     Чтоб части ВСЕХ НАС – по кусочкам сожрать!

ПодАвитесь, «СОросы»!.. Денег не хватит,
Чтоб каждый мой квант по дешёвке скупить!
Историю вспомните!.. Каждый заплатит
И каждый вернётся прощенья просить!

     Поглубже припрятав гримасы презрения,
     Примчитесь делиться кровавой бедой!
     Потом приползёте ко мне на коленях
     За нефтью!.. За лесом!.. За пресной водой!..

Вскрывая границы, со стоном спускаю
Прогнившую кровь и скопившийся гной!
И лучших детей от груди отрываю,
Но вынянчу всех! Кто остался со мной…

     Росс! – Се Я!  Усну под могилой горбатой...
     С уходом моим – Ты не станешь слабей:
     Верну Тебе – Все, до последнего атома,..
     Тебе – завещаю моих сыновей!..

Утро…01 января 2001 года.
(Россия – не вмещается в шляпу! Господа ...!)
 «Бег»  М.Булгаков

Фотки Инета: jp_bp_(Фотка, соответствующая стихам, выставлена позже)


Рецензии
Искренне и патриотично! С уважением,

Аирина Фокс   28.10.2021 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.