грубость и нежность одновременно

грубость и нежность одновременно -
это когда ты берешь за запястье
и поднимаешься. выше. по венам.
шепчешь мне на ухо формулы счастья.

это когда ты целуешь ресницы
и засыпаешь с улыбкою будды.
не разрешаешь тебе не присниться.
ты со мной рядом - везде и повсюду.

это когда континенты и страны
мягко стирают следы самолетов.
пусть между нами моря, океаны  -
я дотянусь до тебя, зная - кто ты.

это когда я читаю все мысли
под потолками - скрывать не умеешь.
это когда появляются смыслы
под каблуками - и ты в это веришь.

это сильнее меня, как создатель.
больше вселенной, но меньше наперстка.
да, я любила тебя, мой предатель.
стала убийцей - ведь это так просто.


окт.12


Рецензии