В назидание ворам

Воры не прекращаются-
Сажай их,не сажай.
Они лишь размножаются.
Карман не подставляй.

Утащат,что им нужно,
А может быть,и нет.
С ворами люди борятся
Две тысячи уж лет...

Воришка-парень умный.
Он знает свой закон.
Он знает,где сокровища,
Где спрятан миллион.

Наш вор уж не стыдится
Старушку обобрать...
Что с вором церемониться?
Пора за жабры взять!

Пример есть в Сингапуре.
Проверено давно...
Там вор украсть не смеет
Ни спичку,ни бревно...

А коль вора поймали,
Тут слёзы ни к чему.
Отрубят сразу палец
Мошеннику тому.

Пора и нам законы
Построже издавать,
Чтобы вора,как следует,
Сурово наказать!

А прежде,чем дотронуться
К чужому,вспомнил вор,
Как вынесут башке его
Последний приговор!


Рецензии