***

Есть нечто вечное - служить,
Идти в потоке Божьей воли,
Весь мир благославляя, жить,
Дарить себя со всей любовью.
И пусть служения стезя
Ведет священными путями,
Меж измереньями скользя
И пронося нас над веками...


Рецензии