НАМ ПОРА!

Небо серо и мокрый дождь стих.
В венах плавают кубики льда.
Стынет кровь .
Вместе с ней холодеет  и жизнь,
Но пора очнуться от сна.

Почему застывает расплавленный сыр?
Отчего наша совесть слепа?
Нам пора расколоть прорубь
В  солнечный мир
И разбить на куски зеркала.

Хватит врать, хватит лгать.
Ложь – сжигающий яд,
Травит душу как керосин.
Нам пора посадить в людях
Солнечный сад
И очистить весь  никотин.

Почему в океан убегает дельфин?
Отчего не целует людей?
Почему мы глотаем пачками аспирин?
Но не лечим от боли друзей?

Почему эта осень длится давно?
Отчего не приходит весна?
Почему для нас жизнь -
Это словно кино?
А любовь  - только игра?

Хватит врать, хватит лгать.
Ложь – сжигающий яд,
Травит душу как керосин.
Нам пора посадить в людях
Солнечный сад
И очистить весь  никотин.

Небо серо и мокрый дождь стих.
В венах плавают кубики льда.
Стынет кровь .
Вместе с ней холодеет  и жизнь.
Нам пора очнуться от сна!


Рецензии