Моё сердце большое!

Моё     сердце     большое,    хватит      места     для    всех,
Всей    душою       стремлюсь      излучать     яркий      свет.
Все    обиды,    сомненья      ты      подальше      гони
И    поверь     моей     нежной,      самой      верной     любви.
Ни     к     чему     все     размолвки,    к      пониманью    придём,
Что      делить      этот     мир      будем     вечно      вдвоём.
Половинки     от      Бога,      половинки       судьбы,
Умоляю,    пойми,    крепче     к      сердцу     прижми…
Мои      чувства       нетленны,     все      стихи      от     души,
Капли      слёз     незаметны,     лишь     от        счастья       они.
Что     даровано    свыше    мне     познать    целиком
Всю     любовь    в      ярких     красках,     что      пылает     огнём.
Моё      сердце     большое,    только,      милый     пойми,
Не      кромсай     на      кусочки     все     стремленья       мои…
Я       отдам      свою      душу,    кто    нуждается     в      ней,
Просто      так…       безвозмездно…     всех       своих        голубей…
Пусть     они      полетят      в      те      другие      миры,
Может      быть      и       кому – то       будут      очень        нужны…
Может      быть,       СОЛНЦЕ     робко      возвратится     в    мой     дом,
Вот        услышишь,    взорвётся        в      душе     громкий      звон…


Рецензии