С нами Та...

Неизбежно, неотвратимо, неумолимо,
С нами Та, что не проходит мимо,
Время жизни в бездонный колодец льется,
А Она за нами тихо крадется,
Нити судеб узорят сплетения,
Как песчинки уносит мгновения,
Каждый смертный застынет у Лика,
Раб последний и Мира владыка…


Рецензии
Я всегда о ней помню...))

Михаил Сливкин -Рубанов   10.05.2021 10:39     Заявить о нарушении