Одна из причин страха перед смертью

В рай оформился мент,
Ангел теперь, а не мент.
А если в рай оформился мент,
то куда же попал президент?

В рай попал президент,
честный, как ***, президент.
Но если в рай попал президент,
то куда же попал диссидент?

В рай попал диссидент,
вшивый, как ты, диссидент.
Памфлеты строчил, жрал абсент -
вот и в рай попал диссидент.

И вот грустит в своём раю мент
В приватном раю президент.
И пьёт памфлеты, и пишет абсент
в отдельном раю диссидент...

осень 2012


Рецензии
Гениально!!!!!!!!!!!!!!!!И больше ничего не скажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дэн Драва   29.11.2013 08:38     Заявить о нарушении