Алкоголь

Что такое алкоголь?
Одни думают, он он помогает заглушить их боль;
Другие думают - для развлеченьчя:
Типо пить с малолетства - одно веселье.
На самом же деле алкоголь убивает,
В дурака с людьми на смерть играет.

Иногда идешь, гуляешь по улице,
Видишь: на скамейке в парке,
Ребята, лет 13-ти на лицо,
Употребляют алкоголь известной марки.

Так какой же сейчас взрослые падают пример?
От этого может деградировать весь мир.
Пора вести здоровый образ жизни,
Заниматься спортом, забыть про не приязни,
Бросать пить, курить и наркотики употреблять,
А до тех пор смерть будет людей к себе забирать.

                7,10,12


Рецензии