Звонок с того света

Позвонил ей сын: "Привет, мам!
Ну, а кто ж - конечно, я!
Не узнала? Как же это -
Ты же любишь так меня?!!!"
Мать стояла и молчала -
Вдруг за голову взялась
И истошно закричала...
"Что ж ты?.." - связь оборвалась.
Невдомёк звонившим было -
Сын её - в земле лежит -
С того света, что ль, звонил он?.. -
По щеке слеза бежит...


Рецензии