Рисую мыслями

Трафаретами, переплетами
Разбавляю я рифмы набросками.
Незаметными, то рифлеными
Я рисую, как в жизни - мыслями.

Белым набело, следом охраю
Бирюзой чуть по контуру с нежностью,
Невесомостью, неизбежностью
Облачаю мечты неизвестностью.

Мягкой кистью, пО хОлсту гордому,
Прикоснусь чуть дыша я к заветному,
Драгоценному…  чуть отчужденному…
Глубоко на дне сердца засевшему.


Рецензии