Такие, как есть

И вот потерян смысл
Смысл дальше жить и наслаждаться
И вот потерян я
Потерян в списке тех,кто убивался
Бросил просто жить
Своей душой

Солнце светит там
Там где много тон серного газа
Не взлететь нам вверх
Мы упадём

Припев:просто всё забудь
И не звони мне
Ведь меня уже
Рядом нет...

2.Вспомни те слова
Те,что говорила ты,когда идёт гроза
То что наша жизнь
Лишь рок н ролл

Припев:Просто всё забудь
И не звони мне
Ведь меня уже
Рядом нет...
И в смене всех этих
Звёзд событий
Ты поймёшь,что было не так.

3.И вот уже пора
Посмотреть на этот свод событий
И решить, что нам
Пора забыть..

Ведь течёт вода
И весь мир страдает от обилий
Обилий слёз
И пустоты...

Припев::Просто всё забудь
И не звони мне
Ведь мы все такие как есть...

Такие,как есть...


Рецензии
Очень прекрасное произведение....с очень глубоким смыслом

Вася Пучков   14.11.2012 18:10     Заявить о нарушении