Стрижи в небе! Стрижи!

***
Стрижи в небе! Стрижи!
Лазурь глубока и чиста.
В спокойные зимние сны
Шальная летит весна.

Я пью эту синеву.
Я пью эту благодать.
Зима уходит ко дну,
Не будем ее вспоминать.

В раскрытое настежь окно
Прибоем кипит сирень.
И не влюбиться грешно
В этот звенящий день.


Рецензии