Куда я шел...

Куда я шел? Не знаю.
Куда стремился? Не пойму.
Искал ключи от рая –
Нашел же для души тюрьму.

Смотрел вперед, но заблудился.
Слепец. Как в трех соснах.
Мне знаком звездный мост струился,
А я запутался во снах…


Рецензии