Шальная зима

Перестану тебя осуждать,
Я во всём виновата сама.
Почему же, опять и опять,
В мои двери стучится зима?

Прогоню вдруг зиму навсегда.
И сама я во всём изменюсь. 
Станет лето в душе, и тогда
Милый друг я с тобой помирюсь.

Не намерена я больше ждать,
То, что ты удалишься сама.
Поскорее тебя стану гнать,
Ты уйдёшь без оглядки зима.














 


Рецензии