его песня Я всё отдам...

В глубине бездонных синих глаз
Я, теряя разум, растворяюсь -
И мгновенно, здесь, прямо сейчас,
Я тебе без боя покоряюсь:
Что ты хочешь? Я весь твой – бери!
Хочешь, бей – ударь меня словами,
Только умоляю: НЕ ГОНИ…
Я себе уже не представляю,
Не могу представить ни на миг,
Чтоб со мной не ты была – другая,
Я к тебе душой своей прилип –
Я тебя ДУШОЙ не отпускаю…

Можешь верить в это или нет,
Только я за каждое мгновенье
Перед Господом готов держать ответ
За любовь к тебе, как наважденье:
Я любовью связан по рукам,
От неё не спрятаться, не скрыться…
Я готов упасть к твоим ногам -
И у ног твоих готов разбиться,
Чтоб молить покорно: пощади,
Обогрей, (хотя бы только взглядом!)
Я навеки только твой – бери,
Лишь позволь остаться просто РЯДОМ
И шептать беззвучно: «Я люблю…»
Я люблю тебя и точно знаю:
Жить, как раньше просто не смогу,
Если вдруг тебя я потеряю –
Я умру без этих синих глаз,
Растворюсь слезами в бесконечность…
Если никогда не будет «нас» -
Я умру ДУШОЙ. Уже навечно…

Не сердись, я не хотел пугать,
Просто я хочу, чтобы ты знала:
Я готов весь мир вокруг отдать,
Чтоб твоя душа не тосковала.
Чтобы улыбнулась, хоть на миг,
И согрела сердце тихим светом -
Я, теряя разум от любви,
Всё, что есть, отдам за счастье это…


Рецензии