Обращение... Вопрос про счастье...

  Вот ты опять наушники надел -
  Так прячет страус голову в песок!
  И даже не заметил,как волос поседел
  Сиди в наушниках-надейся,жди свой срок..!


  Ты не заметил своих Шансов,
  Но понимал о них потом!
  Что важно-можно дать авансы..
  Ты оптимист...в конце концов!


  Ты научился долго ждать.
  Ждать,что не сбудется потом..
  Ты говоришь,что не хотел им жизнь ломать!
  Зато сломал Свою - задумайся о том..


  Но у тебя есть один Даръ!
  Ты видишь счастье по-другому!
  И где-то там затих пожар -
  - Нет жертв!Нет зависти к чужому!


  Когда в жару подует ветерок,
  И дождь грибной и с Радугой
  Почувствовать ты это смог
  Своей душой!Смотри и пой!


  Чего ты жертвуешь собой!?
  Добром ты делаешь Обиду..
  Люди завистливы порой,
  А зависть превращает "человека" в гниду!


  Но шансы всё же не теряй!
  Они как Знаки-есть повсюду!
  И мир твой превратится в Рай..
  Счастье и Любовь-Подруга!Будет Чудо!!!


Рецензии