Друзья уходят... так печально...

Друзья уходят... так печально...
Оглядка... в памяти лишь след.
И повод к встрече - поминальный,
Теперь другого, вроде, нет.

Не замечая в стоке будней
Не частных... даже редких встреч,
Мы сами зрители и судьи
Опущенных в печали плеч.

Не повернуть часы обратно...
Не сказанных не выдать слов
Тому, кто мог бы многократно
При жизни другом быть готов.

Ушли друзья... а память хлещет
Слезами больно по щекам.
От понимания не легче...
И в сердце рана глубока.




07.10.2012


Рецензии