Чувства лжи

Девок меняешь ты часто,
Меняешь ты их,как носки.
А чувства
Хах ,а чувства гнилы.
Пропитаны связи чувствами лжи.
А девки,
Девки поймут,что разлюбил ты их вдруг!
Как же внезапо прекратились чувства "любви", подумает кто-то.
Но как жаль ,что тебе наплевать.
На то что люди когда-то сказали.
Ты царь,эгоист,король для себя.
Но не лучше других царей,королей..
Ведь все мы в эмоциях лживых умеем людей утопить,прям в себе.
А они глаз от тебя неотводят.
"Ничего скоро разлетится сердце твое на куски" подумаешь ты.
И бросишь ты ее возлюбленный  взгляд..
Она не простит никогда,но тебе наплевать.
Слишком легко ее сердце было сломать.


Рецензии