***

Мы путаем даты….
ищем пути
Неправильно мыслим, решаем загадки
И тратим возможности
Шепчем «прости»…..
Вставляя в себя
Чужие цитаты

Наощупь
Как-будто ослепли до дрожи
Находим углы
Что бы просто прилечь
Все просто и охренительно сложно
Попробовать склеить
Навеки сберечь

И где-то среди суеты
Этой странной
В безумии
Друг на друга глядя
Мы учимся
Быстро зализывать раны
И не оборачиваться
уходя…….


Рецензии