На ночь глядя

Сладостный момент - сомкнуть ресницы,
Но еще улыбаюсь лицом,
Готова впасть без стеснения
В оковы сказочных снов!
" Я с тобой..."- скажу
Как констатация фактов.
"Я с тобой"- гораздо нежнее ...потом
"Я с тобой"- с придыханием,
Как само счастье,
Когда оно заполнит дом. (14.08.12.)


Рецензии