В золотой клетке. Монорим

Блин ! Кончается помада -
Новую купить бы надо .
Только есть одна преграда -
Заперта моя ограда .
Я в плену у мужа гада ,
От него одна награда :
Стража ставить возле сада ,
Чтоб следил , когда мне надо
Вырваться из клетки - ада .
Я трудилась до упада -
Съела кучу шоколада ,
Сразу вдруг пришла услада -
Нафиг мне нужна помада !


Рецензии