Нейтрон стар коллюжн

Я звездопадом рассыплюсь
Прямо на белый ладан
Переливчатым рваным градом
В коллизию светом льюсь.
Исступленно рыдаю,надрывно смеюсь
В поисках настоящей правды-
Сакральной и по силе равной
Только алмазной пыли.
Мы ее раньше знали,мы были там,
Где огни годами не гаснут,где многое неясно,
Но такое свое!
Нечаянно вспомнишь и кольнет в грудной клетке,
Которая рыболовной сеткой будто обмотана.
Я сжимаю руки таких же сирот,
Стоящих перед воротами в Радость.
А если пропАсть,а если прОпасть дальше?
Или,что еще хуже-фальшь,ее нет краше,
Нет уютнее и даже нужнее иногда,
В запястьях спутаны провода и пропадом
Все пропади,если жалость к себе-
Самый презренный вид малодушия,
Кого-то из нас постепенно придушит.


Рецензии