Я жду тебя на лестнице Судьбы...

Я... на ступеньках ... лестницы Судьбы стою.
Куда же дальше поведёт она меня,- не знаю.
Бывала я уже у бездны, ... на её самом  краю.
Теперь - от её края я постепенно... отступаю.

И думаю, куда ж теперь Судьба-то поведёт?
Иль по ступенькам вверх, мечта, где светит?
А может, сбросит вниз и всё на ‘нет’ сведёт?
И мне уж в жизни больше ничего не светит?

Но, - не приму теперь я... плачевные исходы.
Любовь... и своё счастье давно я заслужила.
За близких всех и всё… я отстрадала - годы.
И как мне дальше жить, - давно уже решила.

Я жду тебя на лестнице Судьбы уже годами.
Любуюсь - осенью я золотой и листопадом.
Приветствую Судьбу в твоём лице  цветами.
Скажи только как скоро... мы будем рядом?


07.10.2012


Рецензии
Очень нежные,романтичные и одновременно выстраданные,душевные строки!Читал с любовью,по другому не прочитать!!!С теплом души Анатолий)))

Анатолий Переломов   08.10.2012 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анатолий за тёплые слова и сопереживание... Мне очень приятно Ваше внимание... Искренне признательна Вам, дорогой друг, за поддержку и тёплые чувства...

С любовью и уважением Лариса

Лариса -Феникс   08.10.2012 14:21   Заявить о нарушении