я буду красивой невестой

обещаю, я буду красивой невестой
и глаза мои ярко любовью будут сверкать,
ты поймешь, что это совсем не знак протеста
осознаешь, что перестала я жизнью играть.
все теперь по-другому, иначе...
повзрослела я очень давно,
помни милый, так много ты значил...
а теперь? все равно...все равно.


Рецензии